- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier 1 Woche Strandurlaub verbracht. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows entweder einzeln (De Luxe) oder als 4 Zimmer Bungalows Standart bzw. Superior). Sehr schöne Anlage die sich sehr lang zieht. Wir hatten ein Superiorzimmer direkt am Strand, war nicht mehr das neuste aber für uns ausreichend. Der Zimmerservice war o.k., jeden Tag gab es neue Handtücher. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber in Ordnung, es war alles vorhanden. Vor dem Hotel gibt es zwei Restaurants, ein Chinese und ein Malaie. Wir waren immer beim Malaien essen, super lecker, frischer gegrillter Fisch und sehr günstig. Man kann sich vorher gegenüber beim Chinesen sein Bier kaufen und dann beim Essen trinken, kein Problem. Da die Insel Zollfreies Gebiet ist sollte man seine alkoholischen Getränke im Dorf im Duty Free Shop kaufen. Unbedingt die Schnorcheltour zur vorgelagerten Insel Renggis machen, sehr schönes Korallenriff mit viel Fisch und bei Glück Schwarzspitzenriffhaie. Wir hatten einen Hai direkt am Strand, bei ca. 120 cm Wassertiefe. Auch für Taucher sehr zu empfehlen, im Hotel befindet sich eine sehr gute PADI Tauchbasis. Tip: Am Strand gibt es Sandmücken, die Viecher sind nervig und beissen. Man sollte mit gutem Mückenschutz vorbeugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut