Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub auf einer schönen Insel

Wir hatten DeLuxe Zimmer gebucht und waren mit Diesen sehr zufrieden.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.Klimaanlage war sehr leise und hat sich auch bei erreichter Temperatur abgeschaltet.Es wurde jeden Tag kostenlos Wasser auf das Zimmer gestellt. Gebucht hatten wir nur Frühstück. Die anderen Gäste sind aus aller Welt. Am Wochenende kommen viel Einheimische oder andere asiatische Gäste. Einen Tag haben wir eine Inselrundfahrt gemacht, die ich nur empfehlen kann. Man wird vom Jetty mit dem Boot abgeholt und fährt um eine schöne grüne Insel. Stopps sind dann am Wasserfall und den Twin Peaks, am Juara Beach zum Lunch und ein paar Schnorchelstopps. Die Zeit im Oktober war gut. Es war zwar manchmal ein wenig Bewölkt,aber das stört nicht. Das Meer war ruhig und man konnte gut schwimmen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und mit allem was man im Urlaub benötigt ausgestattet. Eine Sitzecke ist zusätzlich im Zimmer( für den der sie brauch).Es ist keine neue Einrichtung,aber alles ist in Ordnung. Wasserkoche und Kaffeetütchen und Teebeutel waren auch vorhanden. Eine Terrasse mit ein paar Stühle und einen kleinen Tisch gab es auch.Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden

• Gut
  • Wir waren meistens im Hauptrestaurant essen.Es war Alles sehr ordentlich und es auch Alles gut geschmeckt.Das Essen gibt es in Buffet oder nach Karte. Das Buffet kostet ca.19 €.Wir haben fast immer aus der Karte gegessen. Da sind es dann ca.8,50 €. Wasser wird reichlich zum Essen kostenfrei gereicht. Dann gibt es noch ein Thai- und Indienrestaurant, was auch gut war. Die Preise sind ähnlich

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr bemüht das man sich Wohl fühlt.

• Gut
  • Das Hotel leigt direkt am Strand, der mit Liegen und Sonnenschirme versehen ist.Wir brauchten nie eine Liege oder Schirm erhaschen, es waren immer genügend da.Am Pool war es narürlich voller.Zum Flighafen sind es nur 10 min. Vor dem Hotel sind zwei kleine Restaurants.Ein Einheimischer ohne Alkohol und auf der anderen Seite ein Chinese wo es Bier zu kaufen gibt.Wer den Weg über den Anstieg zum nächsten Ort nicht scheut kann dort etwas preiswerter einkaufen und bekommt auch Wein.Wir fanden die Preise in Ordnung.Auch das Essen war in den einheimischen Lokalen in Ordnung.

• Gut

Wir waren öffter in der Tauchschule und haben ein paar Tauchgänge gebucht.Es war alles sehr entspannt ruhig.Es werden auch Schnochelfahrten nach Rengiss Island angeboten. Die Insel ist nur 2 Bootsminuten vom Strand entfernt.Mit Ausrüstung kostet der Ausflugca. 20 €, was ein wenig viel ist.Man kann auch vom Strand aus schnorchel.Rengiss ist natürlich einen Ausflug wert. Wir haben beim Tauchen und beim Schnorchel immer Schildkröten, Barrakuda,Blaupunktrochen,Sephia und bis zu 4 Riffhai gesehen.Im Oktober war das Wasser sehr schön ruhig

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ronald