Katja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub im Berjaya. Wir kommen wieder

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Berjaya. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Besonders Herr Bilal der immer versucht zu helfen,wenn man fragen hat. Frau Lucille von der Rezeption ist auch super nett und immer gut gelaunt.wir haben zwei tolle Wochen verbracht. Und werden wieder kommen.

• Wir hatten ein Deluxe Familien Zimmer. Das sehr geräumig war . Wir hatten alles was wir brauchten. Es ist etwas in Jahre gekommen aber alles war sauber und funktionierte. Wenn mal was nicht ok war, wurde es sofort behoben.

• Gut
  • Das Frühstück war immer ausreichend vorhanden. Es gab eine Eierstation wo man sich alles an Eierarten frisch zubereiten lassen konnte. Wir hatten Halbpension und waren immer zufrieden. Auch das Essen von der Karte war sehr lecker. Hatten es mal ausprobiert. Alles in allem eine seht gute Küche für ein drei Sterne Hotel.Ganz besonders gut uns gefallen, das wir Abends immer am Strand gegessen haben.

• Das komplette Personal ist super freundlich. Vom Gärtner bis zur Rezeption waren alle immer sehr hilfsbereit. Im Restaurant sind uns Elvira und Marie -Eve besonders ans Herz gewachsen. Die haben mit ihrer netten Art unseren Urlaub noch versüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Ausflüge kann von da aus gut machen. Hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Es gibt Supermärkte ,Take Away ,Wechselstube und Restaurants in der Nähe.Wir haben unsere Bootsausflüge am Strand bei Davis gebucht. Es hat alles super geklappt.

• Gut

Der Pool müsste mal renoviert werden. Aber trotzdem kann man ihn gut nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, Es war mir eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Gesamtbewertung Ihres Aufenthalts im Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielerlei Hinsicht genossen haben. Das Team und ich haben es wirklich genossen, Sie zu bedienen und unser Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass Sie eine unvergessliche Zeit im Berjaya Praslin Resort verbringen. Wir haben Ihre Beobachtung zur Kenntnis genommen, die uns dabei helfen wird, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns alle, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir bei unseren tropischen Grüßen.