Tilo (36-40)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit traumhaftes Blick über Dresden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich nutze dieses Hotel am liebsten wenn ich im Umkreis von Dresden sowohl private als auch geschäftliche Termine habe. Für Termine in der Innenstadt nutze ich meist ein anderes Hotel (siehe meine Bewertungen). Durch die kurze Entfernung zur Autobahnauffahrt (keine 200m) kommt man schnell überall hin. Vor allem im Sommer ist auch die Terrasse mit Blick über Dresden ein echtes Highlight. Am Abend, bei einem gut Glas Wein (im Sommer) draußen zu sitzen und diese Aussicht zu genießen ist einfach toll. Die Zimmer sind groß, ruhig und auch das Bad mit einer schönen Dusche (Steinboden) macht schon einiges her. Preis / Leistungs Verhältnis im Restaurant und Hotel ist Top. Man braucht zum Abendessen nicht erst irgendwo nach Dresden rein zufahren sondern bekommt ein qualitativ hochwertiges Essen zum schmalen Preis. Auch die Bar lädt für einen Gute Nacht Drink ein. Enttäuscht war ich diesmal vom Frühstück. In der Vergangenheit war es immer reichlich und von hoher Qualität. Diesmal war zum einen die Auswahl recht gering und zum anderen die Brötchen aufgebackene Tiefkühlbrötchen...das geht gar nicht und war bisher noch nie so! Ich hoffe mal, dass dies eine Ausnahme war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tilo

Werter Tilo, vorab möchten wir uns für die späte Antwort entschuldigen und bedanken uns für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, so Ihr Vertrauen zu genießen und Sie regelmäßig bei uns willkommen heißen zu dürfen. Umso mehr sind wir sehr traurig darüber, Sie bei Ihrem letzten Frühstück enttäuscht zu haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir selbstverständlich verstärkt darauf achten, dass durchgängig eine ausreichende Auswahl auf unserem Buffet bereitgestellt wird. Bei unseren Brötchen handelt es sich um selbst hergestellten Teig, komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und Triebmittel. Auch wenn wir unsere Teigrohlinge frosten, kann ich Ihnen dennoch versichern, dass dies nichts mit Tiefkühlbrötchen zu tun hat. Die Herstellung eigener natürlicher Produkte ohne Chemie ist sicherlich nicht immer ganz leicht, dennoch hat sich mittlerweile die Qualität unserer Brötchen mehr und mehr weiterentwickelt. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, mit weitblickenden Grüßen, Ihre Mannschaft der Bergwirtschaft Wilder Mann