Anke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung unschlagbar

Mittelgrosses Hotel Sauberkeit super mit Frühstück buchbar wir als Reisegruppe hatten HP sehr angenehme Atmposphäre Schönes Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältniss großes Bier 1,80€ ebenso Hauswein. Empfehlenswert für Reisegruppen die einem anstregenden Tag in gemütlichen Ambiente ausklingen lassen wollen.

• Gut
  • Ein Stern weniger wegen fehlendem Kühlschrank ansonsten top neue Einrichtung alles tip top sauber. Das Bad etwas klein dafür sehr schön gestaltet Fön ist vorhanden und Handtücher werden täglich gewechselt.

• Wir hatten HP was natürlich bei der Grösse der Gruppe und dem Preis-leistungsverhältniss nich überragend war trotzdem war das Menue schmackhaft und nett angerichtet. Satt wurde man nicht immer aber die Speisekarte bot gegen kleines Geld noch Alternativen. Alles immer sehr sauber schön die Terrasse mit Blick über Dresden. Sehr nett auch die Loungebar Frühstückbuffett sehr reichhaltig und schmackhaft wurde immer schnell nachgefüllt.

• Volle Punktzahl alle sehr freundlich und zuvorkommend schnelle Bedienung das Personal ist sehr gut geschult und hat bei der Masse der Gäste immer alles voll im Griff. Die Zimmerreinigung war einfach perfekt alles blitzblank sauber könnte nicht besser sein. Beschwerden hatten wir keine Am Abend vor unserer Abreise nutzten wir den Service unsere Getränke im Kühlhaus zu kühlen was ohne Probleme möglich war.

• Entfernung zur Stadt doch sehr weit nächste Bushaltestelle auch ca. 5 Minuten bergab. Flughafen in der Nähe deshalb ab und an Fluggeräusche für uns aber nicht störte die Zimmer zur Strasse sollen etwas laut sein unser Zimmer war mit seitlichem Blick über Dresden sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Mannschaft von der Bergwirtschaft Wilder Mann