- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Parkplatz am Hotel zu knapp, wenn mehrere Reisebusse darauf parken und vieler PKWs von Ortsansess. wegen div. Fam.Feierlichkeiten die im Restaurant stattfanden!!! Unkompliziertes check in aber trotz telef. Reservierung war eine zusätzliche schriftl. Anmeldung erforderlich sowie Abgabe einer Kreditkarte bei Ankunft !!! Zimmer sowie Duschbad angenehm groß und sauber aber das Beste ist der Ausblick, Dresden liegt einem zu Füßen, wunderbar !!!Bezieht sich auf Zimmer im Hausaufgang B (leider erfordert das, das man mit Gepäck durchs mehr als gut besuchte Restaurant gehen muß) !!! Matratzen leider etwas zu weich und für jeden nur ein zu kleines Kissen dafür aber jeder eine große Decke !!! Essen gute Auswahl, lecker und preisgünstig nur das Ambiente (etwa wie eine Großraumkantine) sollte verbessert werden. Personal freundlich, nur der Oberkellner hatte einen schlechten Tag, eine Reklamation überforderte ihn leider sehr, uns verärgerte es und das bleibt leider negativ haften !!! Aber dafür war unser Tischkellner besonders nett und rettete somit das Abendessen !!! Frühstück im Wintergarten (ebenfalls leider nur eine Großraumkantine) war soweit ansprechend und ausreichend. Das Eindecken und abräumen ließ etwas auf sich warten-Schade !!! Auschecken war auch Problemlos, sehr nette Mitarbeiterin, die auch bei Ausflugfragen kompetend beraten hat !!! Danke dafür !!!Auch der Hotelleiter hatte sich in einem sehr netten Gespräch allen positiv in Erinnerung gepunktet !!! Kurz und gut-wir haben uns wohlgefühlt-kommen sicher wieder und möchten das gute Preis-Leistungsverhältnis besonders loben !!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Wir sind stetig bemüht die Serviceleistungen unseres Hauses zu verbessern. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können. Ihre Mannschaft von der Bergwirtschaft Wilder Mann