Das Hotel bietet eine sehr moderne und einladende Atmosphäre. Der perfekte Ort an dem man sich einfach nur mal ausruhen kann. Die Zimmer sind super und das Essen sehr hochwertig. Das Personal sehr freundlich. ich konnte während meines Aufenthaltes (1Woche) nichts bemängeln. Der Wellness bereich ist groß und bietet sehr viel.
Das Bett war sehr gemütlich. Außerdem ist das Zimmer modern und sehr sauber.
Das Essen hatte merkbar Qualität. Es war für jeden was dabei, da es eine große Vielfalt an Gerichten gab.
Das Personal war sehr nett. Ich war 2 Tage lang leider krank, was ihnen aufgefallen ist. Ich habe einen Tee gebracht bekommen was ich super fand.
Die Gegend ist sehr einzigartig und schön. Wer Wandern und Berge mag, ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Der Fitness-Raum ist nicht sehr groß und modern, aber beinhaltet alles, was man zum Training der meisten Muskelgruppen benötigt. Die Wellness-Anlage war einfach nur super. Es gibt dort 2 Saunas und alles mögliche um sich zu erholen. Der Bereich ist groß und bietet viele Möglichkeiten und Platz zum Erholen. Der Pool ist nicht weit vom Wellnessbereich und obwohl er zwar nicht der größte ist, ist er ausreichend meiner Meinung nach.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |