- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel vergibt Zimmer an TUI, die diese weitervermieten. Es sind alte Zimmer, niemals 4 Sterne, mit einem für ein 4 Sterne Hotel unzumutbaren Bad, unzumutbaren Kleiderschrank und Staumöglichkeiten. Auf Anfrage, daß diese Zimmer doch wohl nicht 4 Sterne-Niveau haben, bekam man die Antwort, daß diese Zimmer eigentlich garnicht vermietet werden. Wie jetzt...??? Aber warum werden sie dann an TUI verkauft...???? Sehr enttäuscht....!!!!!! Schade, hatten uns auf schöne, neu renovierte Zimmer, wie auf Internetseite beschrieben, gefreut.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Es tut uns Leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren mit uns. Sie haben jedoch bestimmt etwas falsch verstanden, denn Ich kann Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmerkategorien in unserem Hausprospekt enthalten sind. Die Größe und Ausstattung stimmt selbstverständlich mit der Beschreibung lt. TUI-Katalog überein. Die neuen bzw. renovierten Zimmer sind ab der Kategorie "de luxe" erhältlich. Gerne können Sie bei der Reservierung Ihren Wunsch nach den "neuen Zimmern" äußern. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.