Wir haben das Pauschalangebot mit Bergbahnen gebucht. Sehr netter Empfang. Tolles Zimmer. In der Lobby immer frisches Obst. Alkoholfreie Getränke in der Minibar gratis. Alle sehr zuvorkommend. Ein Frühstücksbuffet der Extraklasse. Überhaupt war das Essen sehr lecker. Alles in allem, war dies das beste Hotel in dem wir je waren. In meinen Augen hätte es 5 Sterne verdient.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Decken und Handtücher wurden an jedem Tag anders dekoriert. Alles sehr sauber.
An jedem Abend gab es ein anderes Thema. z.B. Galamenü, Grillabend, Montafoner Abend. Morgens konnte man sich für das 5 Gänge Abendmenü zwischen 2 Hauptgerichten entscheiden.
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Schon der Empfang war sehr freundlich. Man wurde zum Zimmer gebracht und am ersten Abend gab es einen Infoabend.
Zum Wandern ist es dort wirklich wunderschön. Leider kann ich nichts zu den Einkaufsmöglichkeiten sagen, da wir ausschließlich zum Wandern dort waren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt einen tollen Spa Bereich. Es wird im Hotel Aquagymnastik, geführte Wanderungen und Biketouren mit angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |