Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Sommerurlaub im Gasteintal

Gut

Moderne Appartementanlage im schönen Gasteintal. Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür. Alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. An der Rezeption haben wir auch einen Toaster und einen Handtuchtrockner erhalten. Kleinere Reklamationen wurden sofort behoben. Es ist herrlich ruhig, lediglich die Verdunklung in den Schlafzimmer könnte besser sein. Uns waren die Matratzen etwas zu weich. Die Fernseher könnten etwas größer sein. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Waschmaschine und Trockner sind in den Kellerräumen vorhanden. Leihbar sind Sonnenschirm, Wanderrücksäcke und Wanderstöcke.

• Wir haben nur den Brötchenservice genutzt. Das hat super geklappt. Die Brötchen waren frisch und immer pünktlich da. Selbstversorgung klappt problemlos. Im Ort gibt es gemütliche Restaurants, um lecker Abend zu essen. Man hat auch die Möglichkeit, Frühstück bzw. Halbpension im Smarthotel im Ort dazuzubuchen.

• Die Damen am Service waren sehr nett und freundlich. Auch vorab am Telefon und per Email sehr hilfreich. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Die Appartementanlage liegt im schönen Dorfgastein. Die Talstation der Fulseckbahn direkt vor der Tür. Ebenso das Solarbad Dorfgastein. Im Ort gibt es gemütliche Einkehrmöglichkeiten, einen Sparmarkt, Bäckerein und ein Cafe. Es ist wunderbar ruhig und idyllisch. Die weiteren Städte im Gasteintal sind schnell erreichbar. Nach Salzburg ca. 1 Stunde Fahrzeit, nach Zell am See 30 Minuten.

Wandern, Biken, Baden, Sightseeing alles ist möglich. E-Bikes sind leihbar. Parasailing direkt vorm Hotel möglich. Abends ist es im Ort ruhig. Wer Party und Entertainment sucht, ist hier falsch. Wir hätten kostenlosen Eintritt in die Felsentherme Bad Gastein gehabt, aber nicht genutzt da es draussen sommerlich warm war. Wir waren statt dessen in Zell am See bzw. am Gasteiner Badesee baden. Wanderrouten gibt es im Gasteintal mehr als genug. Da kommt jeder auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anja

Hallo Anja! Vielen lieben Dank für euren Aufenthalt in unserem Bergparadies**** und die damit verbundene super Bewertung. Schön zu lesen, dass Euch unsere Appartementanlage so gefallen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Bleibt gesund und vielleicht bis bald mal wieder hier in Dorfgastein. lg Fam. Gratz und Team