Tolle Basisstation für einen Entdeckungsurlaub in der Umgebung. Das Appartement war modern und gemütlich eingerichtet. Parkplätze gibt es ausreisend und kostenlos! Wir haben es für unsere kurze Hochzeitsreise gebucht.
Das Appartement war schön eingerichtet, die Küche war modern und zweckmäßig. Der Fernseher war etwas klein, aber im Urlaub nicht so wichtig. Der Balkon war ausreichen groß und die Möbel bequem. Leider verdunkeln die Vorhänge nicht sonderlich gut, so dass es sehr früh sehr hell war. Meine Frau musste ihre Schlafmaske benutzen um schlafen zu können. Also besser eine einpacken wenn man da empfindlich ist.
Wir hatten das Frühstück inklusive, dieses wird im nahgelegnen SmartHotel serviert. Der Kaffee war sehr lecker auch die Säfte aus dem Automaten waren vollkommen in Ordnung. Genügend Auswahl von allem und guter Geschmack. Das Personal war auch dort sehr freundlich.
Die Rezeption ist nicht den ganzen Tag besetzt. Wir waren etwas spät dran bei der Anreise, wurden dann angerufen um sich nach uns zu erkundigen, sehr zuvorkommend. Das Personal war durchgehend freundlich.
Ziemlich am Anfang des Gasteinertals gelegen, am Anfang etwas verwirrend mit den ganzen "Gasteins" aber man hat es schnell raus. Zum Partnerhotel fürs Frühstück sind es maximal 5min zu Fuß
In unmittelbarer Umgebung ist die Talstation der Fulseckbahn, super um Wandern zu gehen. Im Dorf selbst ist eher Tote Hose. Besonders Toll ist der Inkludierte Eintritt in die Alpentherme ein paar Dörfer weiter. Man spart eine erhebliche Summe und kann mehrmals täglich rein und raus. Sogar am Tag der An- und Abreise. Sehr zu empfehlen ist auch ein Ausflug nach Zell um auf dem See mit dem Elektroboot eine Tour zu machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha! Vielen lieben Dank für euren Besuch und die super Bewertung darüber. Es freut uns wirklich sehr, wenn alles rundum gepasst hat. Das tolle Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter im Bergparadies und Partnerhaus leiten wir sehr gerne weiter. Bleibt gesund und vielleicht bis bald mal wieder hier in Dorfgastein. Beste Grüße Fam. Gratz und Team