Franziska (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolutes Wohlfühlhotel

Perfektes Hotel mit super modernisierten Zimmern, es hat einfach alles gepasst, wir wollten nicht mehr nach Hause...Wir hatten drei Zimmer gebucht: alle waren absolut zufrieden! Nur gab es nicht für alle Gäste Parkplätze direkt am Hotel, man muss dann sein Auto auf einem Parkplatz Hundert Meter entfernt abstellen.

• Wir hatten Deluxe Apartments gebucht: Große, sehr moderne, helle, super saubere Zimmer, wirklich bequeme Betten mit Topper, schönes Bad, großer Balkon. Die Fernbedienung des großen Fernsehers war für alle etwas gewöhnungsbedürftig. Das ausklappbare Sofa hatte eine richtige, bequeme Matratze. Flauschige Handtücher und Bademäntel.

• Ich bin eigentlich nicht unbedingt Fan der bodenständigen Küche, aber der Koch hat uns alle abgeholt! Täglich verschiedene Fleischgerichte ( das Rinder- und das Hirschragout und die Käsespätzle waren mega! ), an fünf von sieben Tagen auch leckeren Fisch, täglich ein gutes vegetarisches Gericht, meistens viel Gemüse, immer Salatbüffet, es gab immer einen Nachtisch sowie Eis, Obst und Kuchen und eine große Käseauswahl. Beim Frühstück gab es alles - sogar Bircher Müsli und Porridge, verschiedene Eierspeisen, Käse- und Wurstauswahl, Obst, Rohkost, richtig gutes Vollkornbrot vom Bäcker, etc. Der Kaffee hat im Gegensatz zu den meisten Hotels wirklich gut geschmeckt, auch der Rot- und Weißwein.

• Einfach Topp! Alle unsere Sonderwünsche ( Zimmer nebeneinander, Tischreservierung, etc. ) wurden zu 100% umgesetzt! Alle Mitarbeiter - wirklich alle - sehr aufmerksam und freundlich, das gilt vor allem für die Damen, die sauber gemacht haben und für die "Chefin" der Rezeption. Zimmer und auch alles andere immer super sauber.

• Großer Arber, die Arberseen, Wanderungen zu den Wasserfällen, etc. alles in 10 bis 15 Minuten mit dem Auto, viele Einstiege von Wanderrouten gut zu Fuß erreichbar. Auch toll und mit der Gästekarte täglich kostenlos mit der Sesselbahn zu erreichen: der Bodenmaiser Hausberg. Nach ein paar Minuten zu Fuß ist man sofort im Ortszentrum.

Schönes helles 15 Meter Schwimmbad ( leider öffnet es erst um Punkt Sieben, ich war nicht die Einzige, die gerne früher mit dem Schwimmen begonnen hätte...), Sauna, etc. Sehr vielseitige Freizeitaktivitäten sind mit der Gästekarte kostenlos, Plan hängt im Hotel aus.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Franziska