- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir wissen nicht, durch was der Übernachtungspreis mit Frühstück gerechtfertigt ist. Die Sauberkeit des Frühstücksgeschirrs ließ sehr zu wünschen übrig. Eingetrocknete Eierreste auf den Tellern sind ein absolutes nogo! Unser Zimmer war das Letzte, was man uns noch anbieten konnte. So kamen wir uns dann auch vor. Als Gäste für eine Nacht und dann auch noch Wanderer, da kann man gut noch etwas mehr verlangen. Das Zimmer hatte eine überaus schlechte Lage, morgens um 6.50 Uhr kamen Greäusche aus dem Nachbarbad, die nicht duldbar waren. An Schlafen war nicht mehr zu denken. Das Bad war eine Frechheit schlechthin. Für ein ausgezeichnetes **** Hotel müsste der Nassbereich so groß sein, dass man nicht aus Platzangst die Türe ständig offen lassen muss. Desweiteren waren wir enttäuscht, dass man uns nicht gefragt hat, ob wir am Halbpensionsmenue teilnehmen wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Regine, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Unser Serviceteam hat übrigens Ihre gute Bewertung sehr gefreut - Vielen Dank dafür! Freundliche Grüße aus den Bergen, Caroline Wissler Hotel Wiedener Eck