- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Schneeschuhwanderung zum Sonnenaufgang auf dem Gipfel gebucht. Dieses Hotel wurde uns vom Veranstalter angeboten. Es ist ein kleines verwinkeltes Hotel mit älterem Charme. Die Möbel zumindest in unserem Zimmer waren schon sehr alt, aber nicht verwohnt. Das Badezimmer ist klein (Dusche, Waschbecken und WC) aber für unseren Zweck völlig ausreichend. Wie gesagt haben wir eine Schneeschuhwanderung gebucht und mussten um 5.00 Uhr morgens schon los. Hier hätte es mich gefreut, wenn ich wenigstens einen Kaffee, auch gerne aus dem Automaten, bekommen hätte. Vielleicht auch ein paar Kekse oder ähnliches. Denn wir sind mit knurrendem Magen den Berg hochgestapft. Jedoch hat das GANZE Hotel noch geschlafen. Das Schwimmbad ist zum schwimmen ausreichend, jedoch nicht mehr und nicht weniger. Abends haben wir ein 4 Gänge Menue serviert bekommen, welches absolut zufriedenstellend war. Keine "belle cuisine", eher Hausmannskost aber lecker. Frische Salate vom Bufffet. Für eine oder zwei Nächte ganz okay. Das Hotel liegt fernab von jeglichem Trubel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut