Thomas (36-40)
Gastfreundliche Oase in traumhafter Natur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlichkeit und Service im Wiedener Eck suchen ihresgleichen in Deutschland. Selten wurde ich als Gast so zuvorkommend behandelt. Es ist eine einzigartige Mischung aus familiengeführtem Betrieb, mit der entsprechenden Herzlichkeit, und professioneller Kompetenz. Davon sollten sich andere Gastronomiebetriebe eine Scheibe abschneiden. Das Essen ist exzellent. Es ist eine saisonal angelegte Karte, mit Wild aus eigener Jagd und frischen Speisen, denen man die sorgfältige Auswahl der Zutaten und deren Qualität anmerkt. Die hohe Lage, mit Blick über Täler und Wälder, eignet sich perfekt zum Abschalten in der Natur. Wenn das Wetter nicht mitspielt, bietet ein großzügiger, sauberer Wellness-Bereich die Möglichkeit, im Haus zu entspannen. Vom Pool aus lässt eine Glasfront das Panorama greifbar nah erscheinen. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und sauber. Obwohl ich aus Hamburg eine weite Anreise habe, werde ich das Wiedener Ecke auf jeden Fall wieder besuchen, wenn ich in gemütlicher Atmosphäre entspannen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir sind überwältigt von der Sonnenflut. Es ist sehr schön zu hören, dass unsere Liebe zu Betrieb und Gästen auch bei den Menschen ankommt. Als Familie ist es für uns eine Ehre, solch herzliche und nette Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen über 1.000 m. Herzlichst, Caroline Wissler mit Familie und Team vom Berghotel Wiedener Eck