Mathias (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Aussicht, auf der man sich ausruht - leider

Schlecht

Schöne Lage mitten im Grün mit super Aussicht, abseits von Stadt und Lärm. Anreise daher auch langwierig. Zimmer ok, aber renovierungsbedürftig. Service ok, aber nicht herausragend. Alles wirkt ein wenig chaotisch und man erkennt, dass hier niemand wirklich dahinter ist, das alles passt. Schmutz hier, Defekte da, im Winter tlw. zu kalt - im Sommer dafür zu warm.

• Großzügig, aber reparaturbedürftig. Vielen kleine Mängel und Schadhaftes

• Gut, aber nicht herausragend.

• Grundsätzlich freundlich, aber wenig bemüht.

• Gut
  • Mitten im Grün, abseits von Lärm, sehr schöne Aussicht. Leider auch ab vom Schuss, was die Anfahrt (v.a. vom Flughafen) erschwerlich macht.

• Gut

• Geschäftsreise

Kleiner feiner Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad - war nicht im Betrieb, Außenpool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mathias

Lieber Gast! Danke für Ihr Feedback! Wir wundern uns sehr über Ihre Aussagen betreffend der Zimmer, da wir im März alle Zimmer saniert und das gesamte Gebäude thermisch saniert haben. Es gibt die Möglichkeit aus 6 unterschiedlichen Kategorien zu wählen. Könnte es sein, dass Ihre Bewertung mit so starker Verzögerung geschrieben wurde? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, damit Sie den neuen Komfort auskosten können. Mit besten Grüßen Familie Bläuel