Wir waren schon mehrmals dort immer im alten Teil des Hotels und diesmal im Neubau. Beide sind sehr komfortabel und der neue Teil sehr geschmackvoll ausgestattet und auf dem letzten Komfortstand. Hervoragend von der Lage her geeignet zum Wanderen direkt vom Hotel und für Konferenzen und andere Events dank mehrerer gut eingerichteter Säle.
Alles neu und auch auf älter Menschen abgestimmt. Geräumige Zimmer mit Badezimmer Grosse Separatbetten von sehr guter Matrazenqualität. Schreibtisch ;Wifi; Sessel, Stuhl und Fernseher. Ungestörte Ausicht da freiliegend. Tag und Nacht sehr ruhig
Frühstück ist ausgiebig und ausgewogen ( Käse , Fleischwaren , frisches Obst mehrere Sorten Youghurt). Fast nichts in Kunststoffverpackung Wir haben im Rahmen von Konferenzen Vollverpflegung gehabt. Gemessen am Preis reichlich und gut mit viel Salat und Gemüse. Restaurant wenn vollbesetzt etwas laut
Wir hatten keine Beschwerden.Über mehrere Aufenthalte kann ich bestätigen dass das Haus sehr kundenfreundlich ist.
Sonnig gelegen auf der Höhe über Tambach am Waldesrand. Mehrere kulturelle Highlights in weniger als 80km Umkreis ( Erfurt, Eisenach Gotha, Weimar, Jena, Naturpark Hainisch). Zahlreiche Wanderwege. Herrliche Luft. Oase der Entspannung
Was es im Hotel gibt ausser der grossen Aussenterrasse haben wir nicht benutzt. Ist kein typisches Wellnesshotel schon vom günstigen Preis her. Es gibt Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels die wir nicht benutzt haben. Deshalb keine wirkliche Bewertung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ronald |