Turadj(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist empfehlungswert
Sehr ruhig, sehr sauber. Nebenan befindet sich ein Wald mit Wandermöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Es gibt viele Seminarräume, alle sehr angenehm eingerichtet.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt über Silvester
Das Hotel ist auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Wir hatten ein Silvesterarrangement über einen Drittanbieter gebucht und waren sehr zufrieden. Schöne Zimmer und gutes Essen. An Silvester gab es ein gutschmeckendes kalt/warmes Buffet. Ein flottes Gesangsduo unterhielt am Silvesterabend. Freundliches Personal. Besonders erwähnen möchten wir Frau Ritter vom Restaurant, die immer freundlich und ansprechbar war.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Als Tagungshotel absolut empfehlenswert
Für Tagungen ist das Berghotel Tambach eine ausgezeichnete Wahl, denn dort hat man vor allem eines: Ruhe! Kein nerviger Verkehrslärm, kein Trubel durch andere Gäste, und auch keine Alternativen zur gemeinsamen Abendgestaltung. Einfach perfekt, gerne wieder.

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme seit vielen Jahren regelmäßig u. gerne
Das Hotel liegt idyllisch am Waldrand, die Zimmer im Neubau sind sehr komfortabel und modern ausgestattet. Das Ambiente ist sehr schön und sauber. Das Personal freundlich und schon seit vielen Jahren im Team.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemischte Erfahrung: Gutes Zimmer, schlechtes Essen, freundliches Personal
Zimmer war für eine ruhige Nacht nicht zu empfehlen. Das Mittags- / Abendessen ist auch leider überhaupt nicht zu empfehlen. Der Service / die Interaktion hingegen ist top!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, sehr zum Wohlfühlen.
Es ist ein kleineres und ruhiges Hotel, modern, sauber und ansprechend, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vorzeigehotel im Thüringer Wald
Großartiges und modernes Tagungs- und Urlaubshotel, dass in den letzten Jahren erstklassig entwickelt hat und zu einer der Vorzeigeadressen im Thüringer Wald geworden ist. Meine wärmste Empfehlung!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel !
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer 303 , sehr ruhig mit fantastischen Blick auf den Thüringer Wald. Frühstück ließ keine Wünsche offen,es war alles da was einen guten Start in den Tag beschert.Grosse Auswahl an Wurst und Käse, Obstauswahl war ebenso sehr gut. Man hat einen festen Tisch. Die Dame an der Reception war einfach Spitze, hatte gute Tips . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Nörgler sollten zu Hause bleiben denn hier und da…
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Vorab, die MA waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das haben wir immer wieder bemerkt. Und das macht die Bewertung dann doch noch irgendwie positiv. Dennoch muss man nüchtern feststellen, dass das Hotel schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Das Mobiliar war teilweise richtig schäbig (z.B. unsere Couch). im 2. Stock roch es in den Gängen sehr streng nach Putzmittel oder irgendetwas anderem. Wir konnten es nicht zuordnen. Die Lüftung im Bad war so laut, dass es auch ein Hubschrauberlandeplatz hätte…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ende gut, alles gut.
Das Hotel zeigt sich im schönen Ambiente, alles ist sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal sowie die Bedienung im Restaurant ist ausgesprochen freundlich und geht auf die Gäste ein. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Frühstücksbrötchen werden extra aufgebacken und kommen knusprig aufs Buffet. Alles in Allem kann man das Hotel empfehlen. Schade ist, dass sie keinen regulären Gaststättenbetrieb mehr haben.