- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Haus hat aber mit einem Haus das sich auch als Biker Hotel nennt nichts zu tun , ein Eimer mit Lappen macht halt noch kein Biker Hotel ,mit kleinen einfachen Zimmern , Potenzial wird leider nicht ausgeschöpft, Personal zu Steif
Klein ,etwas ungepflegt und eine Nasszelle wie man sie aus der Deutschen Bahn kennt , wer Camping Standart mag ist hier richtig!
DEFINITIV KEIN MOTORRAD HOTEL BITTE WEITRÄUMIG UMFAHREN Essen hatten wir mitgebucht Frühstück und Abendessen , hier zeigte sich der grösste Schwachpunkt völlig überforderte Bedienung totall unflexibel , Speisen die Laut Karte angepriesen wurden kammen teilweise in einer anderen Zusammenstellung ohne vorher darauf hinzuweisen Antwort : Haben wir halt so gemacht das andere hatten wir nicht mehr ! Einfach unglaublich . Auch Angebote auf der Webseite wie zb. Schrauberecke oder Massagen ( für unsere Damen sehr wichtig gewesen ) wurden leider nicht mehr angeboten aber beworben. Für Reisende mit Hund und ohne Anspruch an Küche und Unterkunft genau das richtige , wir kommen nicht wieder sorry für Motorradfahrer gibt es tollere Unterkünfte in der Region ! Sehr langweilige Atmosphäre , dafür sind wir noch zu jung
Reinlichkeit wird wohl nicht gross geschrieben hatte Spinnenfäden über dem Bett hingen von der Decke bis über dem Kopfkissen über anderes will ich gar nicht reden .
Top Lage für Wanderungen oder Fahrad / Motorrad Touren
Verreist als: | Freunde |