- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Rudolfshütte bietet eine einmalige Location mit allem was man sich im Urlaub wünschen kann. Man könnte dort Wochen verbringen, wenn man dass Wandern und Bergsteigen liebt, unzählige Touren in der Umgebung. Der Stuabacher Sonnblick, Hochfürleg oder eine hochalpine Wanderung über das Kapruner Törl zum Mooserboden ist eine Tour der Extraklasse. Dass Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet, da gibt es nichts zu bemängeln. Der Pool ist ein wirklicher Genuß nach einer anstrengenden Wanderung und danach kann man sich noch in der Saune den Dreck wegschwitzen, der SPA Bereich ist wirklich sehr gut und schön gestaltet mit atemberaubenden Ausblick, es gibt nicht viele Saunen und Pools die solch ein Panorama besitzt, muß man wirklich gesehen haben. Darüberhinaus ist dass Hotel sehr sauber, inklusive natürlich den Zimmern, bis dato war ich 3x in der Rudolfshütte und 3x wurde ich nicht enttäuscht und war immer sehr zufrieden. Die Rudolfshütte steht jedes Jahr auf meiner Liste, da sie wirlich einmalig ist und man sollte sie auf jeden Fall einmal besucht haben. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut