- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwar etwas einsam an der alten Gerlosstraße, aber, wer so etwas mag, wie wir mit unserem Hund, ist dort bestens aufgehoben. Sehr schöne Wanderwege und mit dem Auto ist auch jeder Ausflug eine Reise wert. Das Hotel ist in 3 Gebäude verteilt, die aber miteinander verbunden sind. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon, welches stets sauber war. Das Frühstück ist ausreichend (es fehlen nur die Körnerbrötchen, aber dunkle Körnerbrote gab es auch). Abends gab es immer eine Suppe und ein Salatbuffet, als Hauptspreise konnte man morgens zwischen 2 Gerichten auswählen, und dann gab es noch eine leckere Nachspeise (bzw. mehrere Nachspeisen). Und bei der Halbpension waren immer 3 kleine Getränke (auch Bier und Wein) incl., was total klasse war. Wir waren zwar beim ersten Abendessen etwas enttäuscht, dass das Hauptgericht so klein ausfiel, haben dann aber beim Vorspreisenbuffet immer etwas mehr genommen und sind immer satt geworden (auch nach größeren Wanderungen). Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir haben vor, dort nochmals unseren Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut