Allgeimein macht das Hotel einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Das Hotel liegt am Berg und ist wunderbar für Ruhesuchende geeignet.
"Klein aber fein" Sehr schönes gepflegtes Zimmer (unseres mit Balkon) im österreichischen Stil. Klo und Bad getrennt. In einer anderen Bewertung wurde sich über den kleinen Fernseher beschwert, aber man fährt doch nicht zum fernsehen in den Urlaub ?!?! :D Uns persönlich hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt um unser Wandergetränk zu kühlen. Sonst Top!
Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl. Beim Abendessen gab es ein Buffet mit kalten Vorspeisen und Suppe. Als Hauptspeise konnte man aus 2 verschiedenen Speisen wählen. Was mich hier ein wenig störte, dass beide Speisen immer mit Fleisch waren. Aber trotzdem seeeeehr lecker. Nachmittags gab es -50% auf Kaffee, Kuchen und co.
Es waren alles sehr nett, man musste nie lange auf etwas warten.
Wer sich über die "schlechte" Lage beschwert sollte sich vorher besser informieren und nicht darüber beklagen. Für uns persönlich war die Lage perfekt, da es mitten im grünen ist ohne nervigen Tourismus.
- Wellness
- Sport
Da unser Urlaub ein Wanderurlaub war, legten wir keinen großen Wert darauf. Es gab trotzdem genügend Angebot um ein paar Stunden beschäftigt zu sein. Basketball, Billard, Tischtenis, kleinen Wellnessbereich, einige Kinderangebote ( Kinderspielzimmer, Spielplatz),.... Es gab täglich Angebote vom Hotel zB. gratis Flying Fox, Gesungheitswanderung,...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |