Das Hotel hat eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr gute Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden, besser ist kaum möglich. Es waren Schlafmöglichkeiten für 5 Personen vorhanden. Die Einrichtung bestand aus sehr schönen Vollholzmöbeln. In der Suite waren 2 TV-Geräte.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet, abends ein Vorspeisenbuffet und zwei Hauptgänge zur Wahl und einen Nachtisch. Das Essen war sehr gut! Im Restaurant haben wir uns zu allen Mahlzeiten sehr wohl gefühlt, wozu auch die freundliche Bedienung sehr beigetragen hat.
Der Service im Haus war hervorragend, egal ob im Zimmer, im Restaurant oder an der Rezeption.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber dadurch sehr ruhig und schön. Es hat Alleinlage. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Nähe.
Im Hotel gibt es von Montag bis Freitag täglich Programm. Dieses Programm besteht meist aus Wanderungen mit Roland, die sehr schön sind, oder es gab abends Live-Musik, an diesem Abend haben wir leider nicht teilgenommen. Es gibt ein Schwimmbad und Sauna und Dampfbad. Das Schwimmbad ist recht großzügig, die Sauna doch eher klein. Vom Schwimmbad gelangt man in einen Garten mit Sonnenliegen. Sehr erholsam! Für Kinder gibt es ein Trampolin, einen Fußballplatz mit Licht und ein Beachvolleyball-Feld. Es ist ein Außen-Schachspiel vorhanden und es gibt im Restaurant Schränke mit Spielen, die man sich ausleihen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Petra |