Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende in Ramsau

Wir haben für ein Wochenende in diesem Hotel eingecheckt. Von Check-In bis Check-Out verlief alles reibungslos. Waren zufrieden und haben ein schönes Wochenende verbracht!

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Doppelzimmer Alpenveilchen. Von der Größe für uns total ausreichend. Die Begrifflichkeit "klein" haben wir schon ganz anders erlebt. Das Zimmer besticht durch viel Holz und Schaffellteppich. Daher riecht es leider etwas muffig, was auch durch Dauerlüften nicht verschwand. Kleine Macken wie abgeschlagene Ecken und Flecken an der Wand lassen sich nicht vermeiden. Das Bad ist klein, hat aber zwei Waschbecken. Es stehen Pflegeprodukte und ein guter Fön zur Verfügung. Es gibt im Zimmer einen Wasserkocher mit hochwertigen Bio-Tees. Das Bett ist weich aber bequem. Die Terrasse haben wir nicht genutzt, es stehen hier zwei Saunaliegen zur Verfügung. Diese waren etwas verdreckt und kippelig. Haben aber zweimal sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Wir haben Frühstück und Abendessen genutzt: Das Frühstück ist absolut ausreichend- keiner hungert. Das Hotel legt Wert auch regionale Produkte, angefangen vom Brot über Wurst und Käse. An einem Morgen gab es laktosefreien Joghurt, den hätte ich mir beim zweiten Frühstück auch gewünscht, ich hätte ihn aber sicher ordern können. Ansonsten gibt es Weißwürst und Brezn, Bircher Müsli (sehr fein!), multiple Tees, frische Eierspeisen zum bestellen, Sekt, Säfte, Joghurts, Marmeladen. Also alles da für ein gutes Frühstück. Das Abendessen erfolgt in Buffet-Form. Haben sehr fein gegessen. Viele warme Gerichte- alle zum Probieren und nochmal nach nehmen. Mein Highlight war die Buttermilchmousse als Dessert- grandios frisch und locker. Dazu frische Himbeeren! Auch nett: am Pool gibt es eine Eistruhe aus der man sich auf Vertrauensbasis Eis nehmen und seine Zimmernummer notieren kann. Haben uns am Ankunftsabend noch an den Pool gesetzt und ein Eis geschleckt! Tipp an das Hotel: Das Tuch zum Brotschneiden durch ein Baumwolltuch ersetzen. Das reine Wolltuch fusselt ungemein und wir haben erstmal die Flusen vom Brot zupfen müssen!

• Super Service des ganzes Teams. Nichts zu beanstanden. Auch der Email Kontakt und der telefonische Kontakt vorab waren angenehm und problemlos! Das Team hat uns bezüglich Wanderrouten gleich weitergeholfen und hilfreiche Karten zur Verfügung gestellt.

• Wir sind vorrangig zum Wandern angereist- dafür ist das Hotel perfekt. Die Anfahrt ab Autobahn A8 aus Richtung München zieht sich ein bisschen, vorallem abends. Daher besser vorab anreisen. In der Ecke kann es sehr wolkig und neblig werden! EInkehrtipp: Wirtshaus Hocheck bei der Wimbachbrücke. Dort gibt es einen traumhaften Kaiserschmarrn und einen zünftige Surhax'n.

• Gut

Der Aussenpool ist klein und kalt- da hat mich nichts rein gebracht :) Der Pool innen auch frisch, aber eine schöne Größe und als wir dort waren kaum genutzt. Die Liegewiesen am Innenpool waren bequem, leider etwas fleckig. Die Teebar dort habe ich gerne genutzt. Die Ruheräume habe ich nicht genutzt, müssen aber toll sein. Anwendungen konnten wir leider nicht wahrnehmen, waren komplett ausgebucht. Werte ich mal als gutes Zeichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Simone

Grüß Gott Simone, als erstes möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben und uns auf Holidaycheck so ausführlich bewertet haben! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silke Roßmann