- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen. Sehr gepflegt und alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Besonders schön ist der Neubau des Hotels (wir waren im alten Teil), welcher uns auf unseren Wunsch gezeigt wurde. Wunderschöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit vielen Details. Einziges Manko ist der nicht ganz so große Wellnessbereich. Aber dennoch ausreichend und auch hier alles sehr sauber. Im kommenden Jahr soll hier aber mit einem Anbau Abhilfe geschaffen werden! Für die Sommermonate gibt es schon jetzt einen Außenpool mit Sonnenliegen! Wellnessbehandlungen sind im Hotel von einem externen Anbieter buchbar. Die Kosmetikbehandlungen sind hier sehr empfehlenswert, bei den Massagen sind einige dabei, die man sich gut und gerne sparen kann. Hier war ich eher enttäuscht und hätte das Geld lieber anders ausgegeben. Fazit: Schönes Hotel. sehr gute Atmosphäre, gutes Essen! Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott Frau Nina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und nun mit Ihren Freundinnen wieder gut gestärkt in den Alltag starten! Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Massagen nicht zufrieden waren. Leider gab es in der letzten Zeit mit unserem externen Anbieter einige Unstimmigkeiten. Wir konnten die Missstände in einem offenen Gespräch meist klären. Vielleicht könnten Sie uns trotzdem Ihre Sicht der Dinge schildern? Unter 08657 - 9884460 stehe ich gerne für ein Gespräch bereit. Es wäre schön, wenn Sie uns helfen können, so besser zu werden und unsere Gäste zufrieden zu stellen. Danke auch für Ihre Empfehlung, wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Es grüßt Sie herzliche aus der Ramsau i.A. Gabriele Zeller Familie Lichtmannegger und das Rehlegg-Team