- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Gut war der Service, Größe des Zimmers (allerdings Badezimmer zu klein, insbesondere das Waschbecken), Lage des Hotels, Wellness-Bereich sehr schön. Was uns nicht gefallen hat, war die Auswahl der Speisen, obwohl die Qualität/Geschmack gut war. Mehrere Sorten Fleisch jeden Tag, jedoch nur 1 x Fisch die Woche. Ansonsten nur Knödel, Kraut, etwas Gemüse, Bratensoße u.ä. Das war uns etwas zu eintönig. Für Leute, die gerne auch mal was Leichtes, z.B. Fisch, Nudeln u.ä. essen, nicht empfehlenswert. Sehr gut war das Frühstück. Evtl. nur mit Frühstück buchen. Wer bayrisches Essen liebt ist auf jeden Fall richtig. WLAN ging bei uns auf dem Zimmer gar nicht. Zwei Tage vor Abreise haben wir dann den WLAN-Schlüssel für ein anderes WLAN (wahrscheinlich das interne) erhalten. Toll, hatte mich vorher schon 3-4 x beschwert. Na ja. WIr hatten das Zimmer Bergenzian im Stammhaus. Größe war ok, geschmacklich na ja, Badezimmer war ungünstig aufgeteilt, da die Badewanne zu viel Raum weg nahm. Das Waschbecken war viel zu klein und mein Mann war zu groß für die Dusche und für das Bett ;-). Vorteil war, dass wir gleich beim Pool waren. Ich hatte aber das Gefühl, dass unser Zimmer schon mal einer Renovierung bzw. Auffrischung vom Styling her bedarf. Ansonsten ein gutes Haus, allerdings für uns zu sehr traditionell - insbesondere das Abendessen. Trotzdem Weiterempfehlung, da Preis/ Leistung schon stimmen und anderen sicher gerade das "konservative" sicher gut gefällt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 46 |
Grüß Gott Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Es ist richtig, dass die Zimmer der Kategorie Alpenveilchen und Bergenzian typisch bayrisch eingerichtet sind. Für Gäste, denen dies nicht ganz so zusagt, haben wir mit den neu renovierten Almenrauschzimmern und der Residenz viele Zimmer, die zwar mit viel Holz aber dennoch moderner ausgestattet sind. Und Sie haben auch recht, das wir ein sehr traditionell geführtes Haus sind und gerade dies unsere Stärke ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden. i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg