Das Hotel ist toll gelegen mit unverbauter Aussicht auf Ramsau und die Berge.Trotz dass es komplett ausgebucht war ,waren niemals zu viele Leute zB beim Wellnessen oder im Restaurant .Es war ein sehr herzlicher , freundlicher und informativer Empfang ,Dieser Eindruck wurde den ganzen Urlaub über bestätigt.Erfreulich war dass Paare mit und ohne Kinder,jüngere und ältere Gästedas hotel besuchten Fragen,Fragen,Fragen!. Die Auskunftsbereitschaft der Damen an der Rezeption kennt keine Grenzen .Die persönlichen Tips haben uns an jedem einzelnen Tag weitergeholfen sodaß wir einen tollen erlebnisreichen Urlaub verleben durften
Die Betten waren ausreichend groß und bequem, sowie auch die Zimmer ca 25 qm hatten.Wir hatten ein Erkerzimmer sodass wir den ganzen Tag Sonne abbekamen und eine Herrliche Aussicht auf Ramsau und die bewaldeten schneebedeckten Berge hatten.Das Bad mit Wanne war tiptop gepflegt.
So,jetzt zu meinem presönlichen Highlight des Urlaubs...das Essen. Die Qualität,Auswahl der immer frischen Zutaten und die Art wie der Chefkoch,der auch abends am Buffet persönlich ausgibt,diese Speisen veredelt sucht in meinen Augen seinesgleichen.Die tollen ,pfiffigen,herzhaften und feinen Gerichte mit der richtigen Auswahl an Vor und Nachspeisen lassen den Gedanken an "Auswärtsessen"nach dem ersten Abendessen in weite Ferne rücken.Einsame Spitze. Das Frühstücksbuffet und auch der Nachmittgaskuchen ,der auch in der HP mit inbegriffen ist ,ist sehr reichhaltig und immer frisch und liebevoll zubereitet. Es war zu jeder Zeit immer genug von allem da.
Der Service ist wie man Ihn sich besser nicht wünschen kann.Die Mitarbeiter des Rehlegg ,so hat man den eindruck ,arbeiten wirklich gerne dort und lassen dass den Gast auch spüren.Der Gast ist dort wirklich König!
Die Lage ist trotz der guten Aussicht perfekt zu erreichen,ruhig gelegen und trotzdem Ortskernnah. Kurze Wege zum Wandern in unserem Fall Schneewandern mit toller Aussicht.Langlauf Loipen sind in der Nähe und gut ausgebaut (auch dort wieder ein herrlicher Ausblick) .
- Wellness
- Sport
Das große Schwimmbad ist ganztägig geöffnet sodass man dort in ruhe seine Bahnen ziehen konnte.Der Wellnessbereich der ab 15.00 Uhr die beiden großen Saunen öffnet, war zu keiner Zeit überbelegt, hygienisch einwandfrei und mit Dampfbad(dass den ganzen Tag zur Verfügung stand) sowie Whirlpools,Saunarium und Ruhebereichen ausgestattet . Das Hotel kann mit Recht behaupten ein Wellnesshotel zu sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|