Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
u. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wellness-hotel in sehr schöner Umgebung

Sehr schön gelegenes Wellness-hotel mit Blick auf den Watzmann, Wandergebiet vor der Haustür, wir würden jederzeit im rehlegg wieder unseren Urlaub verbringen

• Gut
  • Wir hatten das kleinste DZ Alpenveilchen, aber für uns vollkommen ausreichend, Balkon mit Liegestühlen, schöner Blick auf die Berge. einzig der Bauernschrank war zu klein für Unterbringung aller kleidungsstücke, aber sehr schön anzusehen, und es gab noch ein grosse Kommode und Tablet mit Hotelinfo funktionierte nicht korrekt, aber dafür sehr freundliches Personal, falls Fragen auftauchten Kissenmenü!

• frühstück freie Platzwahl, grosse Aussenterrasse Abends fester Tisch, es wird besonderen Wert auf Essen aus der Region gelegt, wie in solchen Hotels üblich. Als Buffet, da kann man sich raussuchen was man möchte, bzw. hauptgang wurde nach Wunsch aufgelegt, alles appetlich angrichtet Fleisch, Fisch, Milchprodukte bio, Brötchen vom Bäcker aus dem Ort, und das hat man geschmeckt! Selten so gutes Fleisch gegessen

• Alles bestens, besonders die uns zugeteilten Service-Kräfte

• Ruhig gelegen am Hang, kurzer Fussweg nach unten zur Busstation bzw. Zur sehenswerten Kirche Ramsau. Busfahrten mit Gästekarte kostenlos. Wandern direkt ab Hotel möglich, alternativ Königssee, Hintersee, Berchtesgaden, Wimbachklamm etc. nach kurzer Anfahrt mit Bus oder Auto erreichbar

• Gut

Wellness-bereich, innen- und beheizter aussenpool sehr gepflegt und in top-zustand, Ruheräume allerdings nicht direkt bei der Saunawelt, hat uns nicht gestört, dafür sehr schöne Liegewiese beim Aussenpool, und immer ausreichend Handtücher vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:u.

Grüß Gott Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so rundrum wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann