Familiengeführtes 4-Sterne+ Hotel in toller Lage. Und mit einem ganzheitlichen Umweltkonzept, dass zumindest für mich als Vielreisender einmalig ist.
Gemütliches Zimmer, dass v.a. durch die Einrichtung auch auf das Umwelt-Thema einzahlt. Durch die ruhige Lage des Hotels war für mich guter Schlaf möglich.
Kleine Einschränkungen wegen Corona haben mich nicht gestört. Tolles Essen, und auch hier wird nicht "Neuseeländisches Perlhuhn" serviert, sondern ausschließlich Lebensmittel aus der direkten Umgebung. Eines der Highlights war für mich "Grand-Mu", so ein Fleisch habe ich selten vorher gegessen.
Sehr aufmerksam, hilfsbereit - und entspannt! Wie bei allen Hotels ist es nicht immer möglich, Deutsch-sprechende Native Speaker anzustellen. Aber alle, mit denen ich in den 4 Tagen zu tun hatte, waren sehr bemüht, und jedes der wenigen sprachlichen Probleme ließ sich einfach lösen.
Die Lage mitten im Nationalpark ermöglicht unbegrenzte Ausflugsmöglichkeiten. Und das Rehlegg liegt völlig ruhig auf einem Berg.
Wegen Corona stark eingeschränkt. Aber alles, was für mich sonst wichtig ist, gibt es im Rehlegg mit bester Qualität.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Kai |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns im Rehlegg hatten. Herzliche Grüße aus der Ramsau Silke Roßmann Berghotel Rehlegg