- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war ein Silvester-Arrangement und nur vom Feinsten. Wir sind sehr zufrieden und haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Essen und Service waren sehr gut und ließen keine Wünsche offen. Beeindruckend ist, wie bereits bei meinem ersten Aufenthalt in diesem Hotel, dass die Hotelleitung und der Küchenchef nach wie vor persönlich, das abendliche Buffet auflegen und somit ständige Präsenz zeigen. Auch die Angebotsvielfalt des Hotels ist ausgezeichnet und findet in der tollen Wellness-Abteilung seinen Höhepunkt. Man ist ständig bestrebt einem nur das Beste zu bieten und erhält auf Nachfrage immer eine zufriedenstellende Antwort. Leider verstehe ich manche Bewerter nicht, die hier scharfe Kritik anbringen und auch durch mögliche Nachfrage keine Verbesserung ermöglichen. Naja im anonymen Text redet es sich freier. Umso mehr kann ich hier nur bestätigen: Wer fragt erhält anständige Antworten und Erläuterungen. In diesem Sinne bleibt zum Schluss nur zu sagen: Das Hotel ist absolut empfehlenswert und "Wir kommen wieder" und freuen uns schon jetzt sehr darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Grüß Gott Manfred, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und den Jahreswechsel mit uns gefeiert haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen:))))) bis bald und viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger