- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu 4 mit 2 Hunden angereist. Gebucht hatten wir eine Suite im Neubau, welche fantastisch war, viel Platz und alles sehr neu und sauber! Wir hatten mit Frühstück gebucht, die Auswahl war riesig und das Personal extrem schnell und freundlich, kenne ich von anderen best Western Hotels anders ;) Tagsüber waren wir meist unterwegs, mal am Hintersee, dann am Königssee und bei schlechtem Wetter im Pool. Mit Baby übrigens klasse, da diese riesigen Liegeflächen toll für die Kleinen sind, dort können sie krabbeln und den anderen im Pool zusehen. Abends haben wir immer im Hotel gegessen, einfach wegen unserem Kleinen, der ja schon schlafen musste. Das Essen war sehr gut, Buffet zwar recht teuer, aber die Auswahl war sehr umfangreich! Unser großer Sohn hat auch immer was gefunden. Was ich etwas vermisst habe, ist ein Spielzimmer o.ä., sowas gab es leider nicht. das Hotel liegt abgelegen, wenn man Abends etwas trinken möchte sollte man im Hotel bleiben, in direkt Nähe ist nicht viel los. Ansonsten ein fantastisches Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Grüß Gott Jana, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Toll, dass die ganze Familie sich wohlgefühlt hat und für Jeden was dabei war. Vielleicht bis bald? i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger