Ute (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel hat sofort einen guten Eindruck bei uns durch die gepflegte Gartenanlage mit Pool gemacht. Wir haben in der Residenz - Sonnenrose - gewohnt. Das geräumige Zimmer mit hochwertig eingerichteten Möbeln, dem schönen großen Bad sowie dem großen Balkon hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, in der Altertsgruppe 30-50 Jahre. Es gab aber auch junge Familien und ältere Ehepaare. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Das Zimmer war geräumig mit einer Couch und einem Tisch , Die Ausstattung ist gehoben und erst 2 Jahre alt und sauber. Es gab Minibar, TV,Telefon, Wasserkocher mit Teebeuteln und Tassen, Safe ein großes geräumiges Bad mit Glastüren vor der Dusche und der Toilette. Ein großer Waschtisch, Badewanne, Dusche mit vielen Staumöglichkeiten, Fön etc. Außerdem einen großen Balkon mit 2 Liegestühlen und Tisch.

• Das Frühstück im Hotel war sehr vielfältig und lecker. Rühreier und Spiegeleier musste man bestellen und sie wurden frisch zubereitet. Die Küche war überwiegend bayrisch und sehr lecker. Montag, Mittwoch und Freitag gab es Buffet. Wir haben das Bayrische und Italienische Buffet probiert. Sehr, sehr gute Küche! Die alkoholischen Getränke sind nicht überteuert . Im schönen Speisesaal fühlt man sich wohl. Das gemütliche Kaminzimmer mit Bar ist auch sehr schön.

• Das Personal ist durch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt am Berg, oberhalb von Ramsau und ist für Wanderungen ein idealer Ausgangsort. In 5 Minuten hat man den Ortskern von Ramsau erreicht und kann dort auch kleinere Einkäufe machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Außenpool der ca..22 Grad warm war. Er ist nicht allzu groß 4x14m und ist ausreichend um zu schwimmen. Es stehen Liegen bereit und Sonnenschirme. Außerdem gibt es ein Hallenbad, dass auch nicht überfüllt war. Dort kann man sich auf einer gemütlichen Matrazenlandschaft ausruhen. Es gibt noch 2 Saunenn (Bio- und Finnische Sauna), sowie Dampfbad und Wärmekabine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2011