Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel in grandioser Landschaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ausgezeichnet. Das Ambiente ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet und die Terrasse mit dem direkten Blick auf den Watzmann lassen keine Wünsche offen. Wenn man wie wir vom Mittelrhein kommt und von Spitzenwinzern verwöhnt ist, war das Preisleistungsverhältnis des Hotels steigerungsfähig. Vielleicht sehen das Besucher aus Nichtweinregionen anders. Der Wein sollte bei den hohen Sommertemperaturen auch am Tisch gekühlt werden können. Um es auf den Punkt zu bringen: Bis auf diese "Kleinigkeiten" ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Dies erklärt auch den hohen Anteil von Stammgästen, die wir dort kennen gelernt haben. Wir wünschen dem Hotel mit seinen freundlichen, hilfsbereiten Beschäftigten auch für die Zukunft alles Gute. Wir kommen wieder. PS: Die Region mit Salzburg, dem Königssee,dem Watzmann ist einfach nur schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Grüß Gott Herr Norbert, vielen Dank für Ihre herzlichen, offenen Worte über unser Haus. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben und es Ihnen bei uns so gefallen hat. Schade, dass das Missgeschick mit dem Weinkühler passiert ist... Bitte entschuldigen Sie das Vergessen eines Kühlers. Das darf eigentlich nicht passieren. Sollten Sie bald wieder zu uns kommen, freuen wir uns vielleicht auf einen Tipp von einem Weinkenner. Diese nehmen wir immer gerne an. Es grüßt Sie ganz herzlich aus der Ramsau Ihre Familie Lichtmannegger i.A. Gabriele Zeller