- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male besuchten wir das Hotel Rehlegg in dem malerischen Ort Ramsau und nun will ich endlich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen! Das absolut professionell geführte aber dennoch charmant-familäre Hotel ist eingebettet in eine grandiose Bergkulisse, die Auge und Herz schon gleich beim ersten morgentlichen Blick aus dem Fenster erfreut! Es gibt schier unendlich viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Das Essen ist liebevoll, geschmacklich topp und mit ausschließlich regionalen Produkten zubereitet. Das Personal durchweg freundlich, äußerst bemüht und dennoch sehr diskret. Einziges Manko, wenn man es denn so nennen darf: im Laufe der Jahre hat sich das Hotel Rehlegg vom Geheimtipp zum gefragten Wellness- und Wanderhotel entwickelt, und die Räumlichkeiten von Schwimmbad & Sauna scheinen manchmal für die Anzahl der Gäste nicht mehr ganz auszureichen. Trotzdem für uns aber immer wieder eine Reise wert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Grüß Gott Susanne, danke für Ihre tolle Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns schon länger die Treue halten und sich immer wieder wohlfühlen. Bis zum nächsten Mal :) Silke Roßmann Berghotel Rehlegg