Ein großes Dankeschön für den Traumurlaub!!! Seit über 10 Jahren kennen wir dieses wunderschöne Hotel. Im Juni haben wir einen intensiven Kurzurlaub in Ramsau verbracht. Es ist immer wieder eine Freude, den Urlaub hier zu verleben, weil es immer neue Überraschungen gibt. Ankommen, staunen und sofort zu Hause sein, das ist unser Eindruck. Von Jahr zu Jahr steigert sich das Niveau, die Gäste noch mehr zu verwöhnen. Es stimmt einfach alles, sodass wir uns rundum wohl fühlen. Das Essen ist oberlecker!!! Die Zimmer sind urgemütlich! Das gesamte Personal liest buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Die größte Überraschung für uns war der neugestaltete Spabereich. Hier hat Frau Lichtmannegger ganze Arbeit geleistet. Hut ab! Die vielen gelungenen Kleinigkeiten, die Annehmlichkeiten schaffen, geschmackvolle Dekorationen mit unendlich viel Liebe zum Detail, das muss erst mal jemand so wunderbar gestalten. Und das besondere Lob gilt dem Rehlegg-Team - bitte weiter so - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterschiedlich große urgemütliche Zimmer
Sterne-Niveau Die Speisen sind köstlich!
So muss Urlaub sein, von Anfang an wohl fühlen!
Traumhafte Lage, ideal für Wanderungen
- Wellness
- Sport
Ein Spabereich, der seines gleichen sucht!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines-Maria |
Grüß Gott Ines, danke, danke, danke für 6 Sterne und ein tolles Feedback. Ein besseres Lob, als dass Sie uns seit 10 Jahren die Treue halten, gibt es eigentlich nicht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auffällt, dass sich in den letzten Jahren viel getan hat und wir damit auch Ihren Geschmack getroffen haben! Alles Gute und bis bald i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger