Das Hotel fügt sich sehr schön in die Umgebung ein. Die Gästezimmer sind über mehrere miteinander verbundene Gebäude verteilt. Durch die Zentrale Lage ist es hervorragend für vielfältige Aktivitäten im Umland geeignet, bietet aber auch abwechslungsreiche Möglichkeiten zur Erholung vor Ort. Ich habe mich in den zwei Wochen dort super entspannt und würde es wieder buchen.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer hatte eine normale Größe und war normal ausgestattet. Den Stuhl im Zimmer fand ich etwas unbequem, da sollte man etwas bequemeres hinstellen. Positiv fand ich das Tablet mit WLAN im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Besonders gut hat mir gefallen, dass das Rührei nach den Wünschen des Gastes frisch zubereitet wurde. Extrazutaten waren kein Problem. Das Abendbuffet war jeden Tag ein Highlight und steht täglich wechselnd unter einem neuen Motto. Die große Auswahl hat für jeden Geschmack etwas bereitgehalten. Die Qualität der Speisen war durchweg hoch.
Der Service aller Mitarbeiter war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets sehr freundlich und aufmerksam.
Wunderbar gelegen in Ramsau, mit Blick über das Dorf. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt unterhalb des Hotels. Schön großer Hotelparkplatz.
Die Freizeitanlagen waren immer sauber und auch frische Badetücher standen immer zur Verfügung. Besonders intensiv habe ich die Saunalandschaft genutzt, die eine Vielzahl verschiedener Saunen bietet. Der Außenbereich mit Pool ist sehr schön aufgeteilt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Durch die vielen anderen Angebote haben sich die Hotelgäste gut verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Vielleicht sehen wir uns ja bei Gelegenheit mal wieder? Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann