- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich gönnen uns öfters ein Wochenende 'Auszeit', aber es war wirklich selten so gelungen wie in Ramsau! Wunderschöne Hotelanlage, ein Begrüßungstrink zum Empfang, ein kostenloses Upgrade (Vielen Dank nochmal hierfür!!!), sehr reichhaltiges Frühstücksangebot und ein sauberes Wohlfühlzimmer. Lediglich im Wellnessbereich findet man Samstag Nachmittag, quasi zur Rush-Our, kaum eine freie Liege, selbst die Ruheräume waren alle voll. Auch die Duschen sind dort schon etwas älter, aber alles sehr sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne im Herbst wiederkommen! Viele Grüße an das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott Andrea, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie schon planen im Herbst wieder zu kommen! Bis dahin werden wir noch 2 weitere Ruheräume gestaltet haben. Ein Ruheraum wird vorraussichtlich mit Schwebeliegen und der andere mit Zirbenbetten und Heukissen ausgestattet sein. Ebenfalls ist die Neugestaltung des Wellnessbereiches geplant. Wir sind auf Ihre Meinung gespannt :) Viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg