Carolin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Wir waren zum ersten mal und hattten unsere beiden Hunde dabei. Wir sind herzlich aufgenommen worden, für die Hunde stand Wasser und Futter im Zimmer bereit, eine nette Geste. Das Zimmer war absolut sauber und gemütlich, wenn es auch nicht im Neubau war. Die Größe war okay, hätte aber auch nicht kleiner sein dürfen, da unsere Hunde schon recht gross sind und wir entsprechend Zubehör dabei hatten wie z.B. die Schlafboxen. Das Personal war durchweg herzlich, gut gelaunt und aufmerksam.Wir hatten Halbpension gebucht und nehmen einige Pfunde mehr mit nachhause. Das Essen war sehr, sehr gut. Deftige bayrische Küche wie man es inmitten dieser Umgebung erwartet. Aber auch Salate in alle Variationen sowie Fisch und Geflügel. Auch bei den Beilagen gab es ein großes Angebot. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. bei schönem Wetter konnte man gleich morgens den wunderschönen Blick in die Berge von der Terasse aus geniessen. Das Wellness Angebot haben wir nicht wahrgenommen , da es wunderschöne Touren gibt, die man in diesen wenigen Tagen gar nicht alle schafft. Für uns war dieser Urlaub absolut rund in diesem Hotel und der nächste Aufenthalt ist schon fest eingeplant!

• Unser Zimmer war im Stammhaus, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben bei unserer Ankunft noch mal ein Upgrade bekommen. Das Zimmer hätte auch nicht kleiner sein dürfen weil wir mit unseren beiden Hunden angereist waren die entsprechend ihr Zubehör wie z.B. Schlafboxen dabei hatten. Im Zimmer stand Wasser und Futter bereit.

• Absolut Bayrisch! Von der Einrichtung bis zu Essen, so haben wir es erwartet und so hat es uns auch gefallen. Das Essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war durchweg herzlich und immer zuvorkommend. Der Service war sehr flott, man mußte nie lange warten.

• Gut
  • Das Hotel trägt seinen Namen Berghotel zurecht. Es "thront" über Ramsau. Vom Hotel direkt gehen schon viele schöne Touren los, das Auto kann also auch stehen bleiben. Es ist aber auch nicht weit zum Königsee, Berchtesgarden, Traunstein usw. Es gibt einige kleine Geschäfte in Ramsau in denen man das nötigste bekommt

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Grüß Gott Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich so richtig wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. bis bald i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg