Wir haben uns im Hotel Rehlegg immer wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Esser war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal waren beliebte Gerichte aber sehr schnell aus. Auch die Wellnessbehandlungen waren spitze und sehr erholsam. Vor allem die Ruhe Räume zum Entspannen nach der Anwendung waren toll ein gerichtet und ein echter Unterschied zur Massenabfertigung in großen Hotels. Leider wurden unsere Wunschtermin, die wir vorab per Mail bestätigt bekamen, nicht eingehalten. Darüber wurden wir nicht informiert, sondern mussten dies vor Ort feststellen. Eine Änderung war dann leider nicht mehr möglich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ida |
Grüß Gott Ida, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit geommen haben und uns eine Bewertung auf Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut mir Leid, dass Sie nicht darüber informiert wurden, dass die Spa Termine verschoben wurden. In unserem Spa-Team ist es coronabedingt kurzfristig zu einem starken Engpass gekommen, so dass unserere Spaleiterin gezwungen war Termine zu verschieben oder sogar gänzlich absagen musste. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann