Sina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen übertroffen - wir kommen wieder!

Gut

Das Konzept des Hotels ist spitze. Klimaneutral, regionale Speisen, kein Plastik und selbstgemachte Kosmetik. Nachhaltigkeit steht hier im Fokus. Das sieht und schmeckt man.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Bester Service

• Zimmer

• Schöne Lage abseits der Straße, oberhalb von Ramsau. Der Panoramaausblick ist ein Traum, Parkplätze sind genügend vorhanden. Auch die Aussicht vom Außenpool und der Textilsauna sind traumhaft und laden zum entschleunigen ein.

• Wellness

Wir haben das Wochenprogramm genutzt und am Yoga und der Meditation teilgenommen. Beides war sehr gut. Unser Highlight war jedoch das Reh-Mobil, ein E-Auto welches das Hotel seinen Gästen KOSTENFREI für Ausflüge und Unternehmungen zur Verfügung stellt. Sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Ebenfalls haben uns die kostenlosen Peelings im Dampfbad gefallen.

Wellness

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Grüß Gott Sina, vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Alles Gute und vielleicht bis bald? Ihr Rehlegg Team