- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Spa-Bereich, Außenpool schön, Hallenbad und Ruheräume sehr schön, Zimmer groß, sauber (außer Spiegel), Essen: Nachtisch sehr lecker Negativ: Weckservice funktionierte nicht, Essenauswahl und Essenzusammenstellung gewöhnungsbedürftig, kleine Jause war ein Witz, Auswahl und Menge sehr gering, Sandwichbrot war nicht frisch, manchmal musste man 20 Minuten warten, bis man bedient wurde, Frühstück: Eierspeisen wurden zwar frisch zubereitet, kamen aber trotzdem nicht mehr warm an den Tisch, sehr kleine Portionen, Service sehr unterschiedlich in der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, benutztes Geschirr wurde nicht immer gleich abgeräumt, Fazit: Preis-/ Leistungsverhältnis nicht angemessen, zu teuer für das, was geboten wurde. Einmal - und nie wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Gunther |
Grüß Gott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung auf Holidaycheck geschrieben haben. Es tut mir Leid, dass nicht alles während Ihres Aufenthaltes ganz rund gelaufen ist. Ich möchte mich an dieser Stelle recht herzlich dafür bei Ihnen entschuldigen. Ihr Feedback habe ich bereits weitergeleitet und es wird intern noch besprochen werden. Ich möchte Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard ist, den wir normalerweise bieten. Beste Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann