Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur schön

mit viel Liebe und Detail eingerichtet sehr sauber Pool und Sauna tolle Leistung im Bereich der Essensplanung

• standard Zimmer ausreichend groß, alles vorhanden. Kein Kaffee auf dem Zimmer ABER dafür wird er frisch aufs Zimmer gebracht. Ich mag die Holzeinrichtung und alles was dazu gehört. Sehr gutes Bett gehabt

• er wird WErt auf heimische Produkte gelegt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und riesen Auswahl- bin immer wieder begeistert von der Küche Essen a la Carte ist immer ein Genuss hochwertig und sehr sehr gut, Preise sind gerechtfertigt

• Personal ist super freundlich, Fremdsprachen sind kein Problem, unserer Bitte ein anderes Zimmer zu bekommen (weil kein Ausblick auf die Berge) wurde sehr unkompliziert und schnell reagiert

• guter Standort um nach Berchtesgaden und Bad Reichenhall Ausflüge zu machen. Wenn man mobil ist, kann man sich soviel anschauen und unternehmen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna Spa Was braucht man da mehr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Recht herzlichen Dank, lieber Herr Daniel, für Ihre super Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich dafür kurz Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel so sehr loben und wieder zu uns kommen werden. Das ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. So macht Arbeit richtig Spass! Wir sind jederzeit wieder gerne für Sie da. Bis zum nächsten Mal im Rehlegg.... Es grüßt Sie herzlich Familie Lichtmannegger i.A. Gabriele Zeller