Petra (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende wie im Bilderbuch

Sehr schönes Hotel mit knapp 90 Zimmer - davon einige ganz großartige in einem charmanten Neubau der sich wunderbar anfügt. Schöner, großer Parkplatz. Sehr angenehmes Publikum mit vielen Pärchen auf dem Romantik- und Wandertrip und Familien. Ein wundervolles Refugium zum auspannen oder aktiv sein - je nachdem nach was einem ist. Preis/Leistung ist super!

• Ein Kategorie für sich: wir waren im Neubau (genannt Residenz) im Studio Sonnerose. Riesig viel Platz, tolles Bad mit extra Regendusche und Sitzbank, bequeme Badewanne, ein wahnsinnig tolles, fluffig weiches und komfortables, grosses Bett (Boxspring :-)). Toller Holzboden, wundervoll zum Barfuss laufen, sehr schöne und bequeme Holzmöbel. Das Zimmer duftet auch ganz entspannend nach Holz.....

• Wundervoll, abwechsungsreich und extrem lecker. Nicht abgehoben aber anspruchsvoll und fein mit regionalen Lebensmitteln. Das Quellwasser ist toll und eine besondere Empfehlung ist der "Haussekt Rehlegg"

• Das Personal ist GROSSARTIG. Unglaublich nett und strahlend fühlt man sich in jeder Situation aufgehoben und perfekt betreut. Wir haben durch eine Autopanne das Abendessen verpasst und 1a Service erfahren. Wir bekamen eine tolle Brotzeit auf dem Zimmer, perfekte Orga des Eincheckens incl. Koffer tragen trotz der sehr später Anreise und vor allem: strahlende Freundlichkeit! Egal wen wir getroffen haben, vom Zimmerservice über Rezeption und Bedienung im Restaurant: jeder strahlt, ist trotz Betrieb einen entspannten und glücklichen Eindruck und stürzt sofort los um einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Grandiose Lage in wundervoller Natur und herausragende Aussicht. Von München braucht man lächerliche 1,5 Stunden - ideal für ein wundervolles Wochenende! Tolle Wanderungen für jeden Anspruch gleich in der Nähe. Quasi vom Frühstück aufstehen und loslaufen. Ansonsten natürlich Königssee und Hintersee (zu dem man einen wundervollen Spaziergang duch den Zauberwald machen kann)

• Wellness
    • Sport

Wundevoller Pool, tolle Saunalandschaft. Man kann auch durchaus seine Zeit zu 100% in der Wohlfühloase verbringen..... Für die Massagen und Anwendungen bliebe leider keine Zeit - um das zu testen kommen wir nochmal :-)

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness