Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Echt super

sehr gute Athmösphäre, freundliches und hilfsbereiches Personal, die Zimmergröße ist ok und sehr harmonisch eingerichtet, es ist alles sehr sauber und gepflegt, alle angegebenen Inklusiv-Leistungen waren verügbar, das Frühstück und das Essen generell waren hervrragend, die Gästestruktur war sehr gemischt, was aber sehr positiv zu seehen war das Preis-Leistungsverhältnis generell war sehr gut

• das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt, das Bad war ausreichend groß

• die unterschiedlichen Restaurants sind alle sehr stilvoll eingerichtet, das Essen war stets hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis war ok,

• das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • das rundum freiliegende Hotel liegt sehr gut gelegen am Ortsrand auf einerr Anhöhe mit sehr schönen Blick auf die umliegenden Berge

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich war sehr krativ gestaltet, sehr sauber und gepflegt

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Grüß Gott Jürgen, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Weihnachtszeit! Viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger