Wir (Ehepaar (53/55) waren vom 29.05.2021-05.06.2021 zum dritten Mal Gäste im Hotel Rehlegg. Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Anbindung und Wanderwege von dort aus super zu erreichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr lecker und die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, funktional und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Rehleeg braucht aber aktuell noch ein paar Wochen (Monate?) um wieder auf den Stand von vor Corona zu kommen. Es sind viele neue Mitarbeiter da. Und bis sich wieder alles so top eingespielt hat, wie vorher, wird es noch dauern. Es waren oft die Kleinigkeiten die das Rehleeg so unverwechselbar gemacht haben. Und auch das die Mitarbeiter wie eine große Familie auf die Gäste wirkte, die sich super unterstützen...das wird sich (hoffentlich) bald wieder einspielen. Leider sind einige top Mitarbeiter weg und diesen Verlust spürt man als Gast, der 3x in Folge da war doch sehr deutlich. Wir sind aber sicher ( bei dem Engagement), dass es bald wieder wie "vorher" funktionieren wird. Denn dann ist das Rehlegg wieder das mit Abstand beste Hotel in Bechtesgarden!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |
Grüß Gott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung auf Holidaycheck geschrieben haben. Danke, dass Sie uns treu sind. Wir freuen uns schon, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und dann hoffentlich wieder für Sie spürbar, in gewohnter Art und Weise. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann