Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Best Western Hotel Rehlegg

Im Mai habe ich in diesem wunderschön gelegenem Hotel meinen Wellnessurlaub verbracht und aus vollen Zügen genossen. Die gemütliche Atmosphäre und das nette Personal liessen keine Wünsche übrig. Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig aber super sauber und mit drei Saunen und Whirlwannen gut bestückt. Das Hallenbad ist eine Wucht. Die Bäder sind neu und die Zimmer wirklich gemütlich. Ganz besonders möchte ich noch die Wildspezialitäten erwähnen. Habe noch nie ein Gamsschnitzel gegessen und war begeistert. Die Küche war aber sowieso ein High Liht. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall wieder kommen. In dieser Zeit wurde auch die Neugestaltung der wunderschönen sonnigen Terasse und des Biergartens mit gemütlichen Stühlen und Kastnie abgeschlossen. Wiir freuen uns schon auf unseren Urlaub im Sommer, weil wir dann die neuen Suiten mitJacuzzi auf dem Balkon und offenen Kamin im Anbau testen können. Kann es nur weiterempfehlen das Preis Leistungsverhältniss ist OK

• Gut
  • Sehr Sauber und ruhig alles Super

• Eine super Küche sehr geschmackvoll eingerichtes Restaurant. Sowie eine sehr gemütliche Bar mit guter Musik und einen Freundlichen Barkipper

• Sehr Freundlich und Kompetent

• Sehr gute Transferzeit zum Flughafen, oder aber mit dem Auto zur Autobahn sowie mit dem Zug. Super, Super vom Hotel aus sehr gute Wanderwege

• Gut

Hier wurden geführte Wanderrungen regelmässig angeboten

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Ingrid