Nach einer fünf Stündigen Fahrt hies es endlich: Ankunft zu Hause! Als wir ankamen wurden wir herzlichst empfangen und mit einem Begrüßungsgetränk im heimelichen Kaminzimmer entschleunigt. Danach ging es weiter in das wunderschöne Zimmer, auch hier fehlte es an nichts! Absolut sauber und perfekt, sogar ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten standen täglich zur Verfügung. Im Wellnesbereich inklusive Hallenbad kann man wirklich die Seele baumeln lassen, auch hier versprechen Prospekte oder die Homepage nicht zu viel! Der Gaumen wird im Rehlegg ebenso verwöhnt, beim Essen wird auf Qualität und regionale Produkte Wert gelegt, was uns besonders gut gefallen hat. Die Auswahl egal ob beim Frühstück oder beim Buffet am Abend ist riesig, hier ist für jeden etwas dabei! Der Service ist erstklassig und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, einfach professionell und das bekommt man zu spüren!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Grüß Gott Dominik, vielen Dank für Ihre netten Worte und die super tolle Bewertung für uns. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles rundrum gepasst hat und Sie die ersehnte Erholung gefunden haben! Vielleicht bis bald? Silke Roßmann Berghotel Rehlegg