Unser Zimmer war traumhaft. Sehr geräumig, liebevoll regional eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war superlecker und vielseitig. Das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich. Auch das Schwimmbad kann ich nur empfehlen.
Spezieller Kissenservice ist top. Für kühlere Nächte lag eine Wärmflasche parat.
Reichhaltiges Büffet. Sehr lecker. Top Qualität der verwendeten Lebensmittel. Gute Lösungen bzgl der Coronahygienevorschriften. Schönes Ambiente im Restaurant.
Vielseitige Wander- und Ausflugsziele in kürzester Zeit zu Fuß oder mit Bus/Auto zu erreichen.
Poolanlage war nicht überfüllt. Optimal um bei Blick auf die Berge zu entspannen. Zusätzliche Handtücher waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Nadine |
Grüß Gott Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne und vor allem erholsame Zeit bei uns im Rehlegg hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus der Ramsau Silke Roßmann Berghotel Rehlegg