Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Randolins

Sauberkeit war sehr gut, dass ist auch das Wichtigste. Ebenfalls die eingeschlossene Leistungen fand ich super.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, man wusste fast nicht wo die Koffer abstellen. Das Bett kam von einer Wand fast zur anderen Wand an, man konnte sich schlecht im Zimmer bewegen. Es befand sich ein Lavabo im Zimmer, was gewohnheitsbedürftig war. Das WC hatte zwei Türen, eine ging ins Zimmer neben an. War aber abgeschlossen. Man hatte keine Privatsaffäre im WC. Kein Balkon. Für Raucher war dass einbischen umständlich. Aber die Sauberkeit war sehr gut. Keine Minibar, keine Klimaanlage .....

• Gut
  • Ein Restaurant hat gereicht. Dass Essen war immer ausgezeichnet. Manchmal zu kleine Portionen, dass man noch mit Hunger vom Tisch ging. (Mit der Halbpensin). Sauberkeit und Hygiene waren super.

• Irgendwie merkte man, dass das Personal sich mit der Zeit ärgerte, wenn man etwas zuviel gefragt hat oder sie zu Tisch gerufen hat.

• Mit dem Shuttle-Bus war das kein Problem. Doch man musste sich an die gegebenen Zeiten halten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Wellness-Anlage, die wir leider nicht benutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise