Wir haben uns auf vier Entspannungstage im Engadin eingestellt und waren eher skeptisch nach der Offerte, da wir nomelerweise in bedeutend teureren Anlagen Ferien machen. Da wir auch Kinder haben, buchen wir immer Halbpension. Die Anlage ist auf mehrere Gebäude verteilt und wir hatten ein Dachzimmer bekommen im Gebäude in welchem auch der kleine aber feine Wellness Bereich liegt. An der Sauberkeit gab es rein gar nichts zu beanstanden. Es gibt sehr viele untershcieliche Möglichkeiten von Unterkünften, von Suiten bis zum Backpackers Zimmer. Über das Einchecken ab 16.00 Uhr und das Auschecken um 11.00 Uhr , was ich persönlich zu spät / zu früh finde lässt sich sicherlich auch reden (siehe Freundlichkeit Personal). Handy Erreichbarkeit tip top. Fernwartungssession und Arbeiten mit Tethering auch kein Problem. Wenn was ist: immer fragen. Die Leute sind durchgehend super freundlich und hilfsbereit.
Klein - alles dabei. Sehr sauber. Wir werden sicherlich das nächste mal ein Grösseres verlangen. War aber bereits alles ausgebucht. Kein Wunder bei dem Service zu diesen Preisen.....
DIe Atmosphäre ist sehr angenehm. Der grosse Speisesaal wurde sehr grosszügig bestuhlt. Man bekommt genug zu essen, es wird auch danach gefragt. Nachschlag war aber auch für mich nie nötig (1.8m, 90kg :-)). Das einzige ABER: Die Speisen sind einfach einen Tick zu wenig ausgefeilt. Wir sind sehr verwöhnte und erfahrene Auswärts - Esser und die Küche mochte uns nicht vollends zu überzeugen. Es war nichts wirklich schlecht. Aber einfach der letzte Pfiff hat uns gefehlt. Da gibts noch Potential sag ich mal. Super finden wir aber auch das Salat Buffet.
Hammer! Wirklich. Von Wasser ab Boiler (wird nur die erste Karaffe verrechnet für Service und Reinigung), über Kinderspielecke im Esssaal integriert, über könnten Sie nicht die neue Trinkflasche auskochen, über Ess - Sonderwünsche für Kinder zu von sich aus angebotenen Kinderlätzli usw..... Zimmerreinigung tip top. Wir gehen im Jahr mindestens 5 Wochenende ins Wellness - wir haben ausserhalb von Österreich noch NIE so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Wir haben uns sehr wiillkommen gefühlt.
DIe anlage befindet sich wunderschön gelegen am Suvretta Hang ober halb St. Moritz /Champfer. Die Aussicht ist super. Es hat einen schönen Spielplatz und sogar eine Grillmöglichkeit mit bombastischer Aussicht. Einkauf und Unterhaltung ist im Dorf unten. Busfahrt oder eigens Auto Pflicht. Transfer von und zum Bahnhof ist selbstverständlich inklusive. Auslfugsmöglichkeiten sind "unendlich".
- Wellness
- Sport
Alle Bergbahnen und Busse sind inklusive im Engadin mit dem Hotelbesuch. Super ist das wenn man zu 5 unterwegs ist. Spart ne Menge Geld und Nerven. Sportangebot geht gegen unendlich im Engadin... Der internetzugang über swisscom otspot ist aus meiner Sicht nicht mehr Zeitgemäss, aber zweifelsohne immer noch Standard. Der wellness Bereich ist sehr klein für unsere verwöhnten Verhältnisse, aber sehr sauber, neu und mit Aussenpool und Kühlbecken. Der Zugang für Kinder ist zeitlich befristet bis 17.00 Uhr. Das ist eine sehr gute Lösung finde ich. Wir können mit den Kindern bis 17.00 Uhr ohne schlechtes Gewissen alles geniessen und die Singles und die Eltern ohne Kinder haben endlich Ruhe nach diesem Zeitpunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|